Все знают истину – все, что сделано с любовью, сделано хорошо. Это истина касается и выпечки хлеба, тем более бездрожжевого хлеба на натуральной семидневной закваске.
Все знают истину – все, что сделано с любовью, сделано хорошо. Это истина касается и выпечки хлеба, тем более бездрожжевого хлеба на натуральной семидневной закваске.
Маленький человечек только начинает жить. Все самое важное передается ему с молоком матери, и с каждым днем его дальнейшее полноценное как физическое, так и психологическое развитие и рост зависит от ...
Старение организма - вещь необратимая, связанная с серьезными изменениями и замедлением функций, в том числе и обменных процессов, с ограничением физической активности. Этому процессу в современной ме...
Каждый сорт нашего литовского хлеба полноценен с точки зрения вкусовых качеств, своей полезности и сытости. Несмотря на то, что наш хлеб можно употреблять как отдельное блюдо, я всё-таки порекомендую ...
Недалеко от Тракая есть небольшая пекарня. Ее хозяйка Эдвига Вельвис - дипломированный Пекарь. Учится постоянно то в Италии, то в Испании, то во Франции. Наверное, это надо. Когда видишь на стене с...
Хочу Вам рассказать историю создания рецепта с литовского ржаного хлеба с сухофруктами. Я не описалась, именно создания. Этот хлеб появился позже, когда мы пекли не так много, но уже регулярно. У наше...
У меня в 2009 году родился четвертый ребенок, и как все немолодые молодые мамы была сильно озабочена своим внешним видом. Как похудеть? Какой хлеб?! Жесткая диета-вот предписание врача - диетолога. ...