без сахара
без сои
100% био
без лактозы
без гмо
без яиц
Семена льна
Подсолнечник
Мёд
Обдирная мука
Морская соль
Кунжут
Пшеничная мука высшего сорта
Ржаная закваска
Вода
Если вам по вкусу оказался наш простой деревенский хлеб, то не откажите себе в удовольствие попробовать и этот литовский деревенский хлеб с кунжутом. Как и прежде, этот натуральный хлеб выпекается на семидневной закваске без использования термофильных дрожжей, разрыхлителей, усилителей вкуса и прочей вредной химии (бездрожжевой хлеб). В оригинальной рецептуре используются прокалённые семечки подсолнечника, поджаренное семя льна и обожаемый всеми кунжут. Этот сорт имеет длительный срок хранения и в его основе использована алтайская пшеничная мука грубого помола. Покупайте к завтраку этот пшеничный хлеб!
Наконец то свершилось!!!!Первый круглый хлеб с кунжутом появился на столе!!!Долго не буду писать,ибо Вы до конца все равно не дочитываете...Скажу одно- у Вас,после того как вцепитесь зубами в хлебушек ,останутся только два вопроса--Я ПРАВ или Я ПРАВ,что его прикупил?И зарубите себе на носу-ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!))))
На свой страх и риск заказала хлеб, хотя думала, что это очередной неоправданный маркетинг. Что-то мне показалось, что тут пекут хлеб с душой что ли)) Моему сыну понравился солоноватый привкус пшеничного с кунжутом, а мне приглянулось именно сочетание поджаренных семечек и сладковатого мякиша с хрустящей коркой
при помощи социальной сети